新年愛心慈善跑2019報名須知

報名須知

 

  1. 參賽者提交報名後,大會將於5個工作天內以電郵回覆確認申請。如參賽者於交表一星期後仍未收到電郵,請與大會聯絡。
     
  2. 大會鼓勵參賽者積極為SEN學童籌募善款,如欲競逐「最高籌款額奬」,請於2018年12月21日(星期五)或之前繳交善款及籌款表格,首20名最高籌款額組別可獲得額外紀念品。
     
  3. 如籌款表格不敷應用,可自行影印。
     
  4. 報名一經接納,所有籌款額恕不退還。
     
  5. 本處將按捐款人姓名開發正式收據,收據一經開發,恕不作任何修改。正式收據將於活動當日派發予參賽者。
     
  6. 如於報名後須更改隊員或參賽組別,隊長須於2018年12月21日 (星期五)或之前,將更新資料連同$100手續費親臨大埔浸信會社會服務處遞交,否則本處將拒絕辦理更改事宜。
     
  7. 如於截止報名日仍未收到閣下繳費證明,參賽資格將被取消而恕不另行通知。
     
  8. 如有任何爭議,大會將保留一切活動安排之最終決定權。
     
  9. 大會對參賽者的私隱保障的承諾:大會不會出售與任何公司/機構交換參賽者的個人資料。參賽者所提供的資料絕對保密,只會被大會及委託的服務提供者用作參與「新年愛心慈善跑2019」、收據發送及與此活動有關的通訊用途。

聯絡本處

地址:大埔富亨村亨昌樓地下
電話:2656 6680 / 2899 8100
傳真:2656 2220
電郵:info@tpbcss.org
網址:www.tpbcss.org
大埔浸信會社會服務處